Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

38岁男6F「悬挂外墙狂晃」…下秒碰一声四肢变形亡!警通报:涉及情杀-中国十大名酒排行

38岁男6F「悬挂外墙狂晃」…下秒碰一声四肢变形亡!警通报:涉及情杀

一位知情人士称,被李男刺伤的2人分别是前妻,以及前妻的现任老公。

记者郑思楠/综合报导4月5日下午,四川省南充城区发生一起坠楼事件,一名38岁男子因情感纠纷,持凶器将前妻及前妻的现任丈夫捅伤,逃到高楼的楼梯间,随后坠楼身亡。据当地警方通报,目前,2名伤者情况稳定,案件调査和善后处置工作正在进行中。

▲▼38岁男持刀刺杀前妻和前妻老公后坠亡。(图/翻摄自红星新闻)

4月5日晚,南充市公安局顺庆区分局就此事发布警情通报,4月5日16时许,顺庆区吉庆巷发生一起刑事案件。李男(38岁,高坪区人)将罗某、涂某夫妇刺伤后坠楼身亡。

据《红星新闻》报导,据多名网友爆料称,事发地位于南充市顺庆区吉庆巷附近。网友拍摄的现场影片显示,该男子坠楼前用双手抓着6楼至7楼楼梯间拐角处的阳台外侧悬空吊着,之后突然松开了手,之后坠楼四肢变形亡。有网友随后透露,男子在坠楼前疑因感情纠纷曾行凶。

▲38岁男持刀刺杀前妻和前妻老公后坠亡。(图/翻摄自红星新闻)

 ● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

38岁男6F「悬挂外墙狂晃」…下秒碰一声四肢变形亡!警通报:涉及情杀

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题8岁男6F「悬挂外墙狂晃」…下秒碰一声四肢变形亡!警通报:涉及情杀雅本化学:预计一季度净利润5300万元—6000万元

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题38岁男6F「悬挂外墙狂晃」…下秒碰一声四肢变形亡!警通报:涉及情杀:武汉天河机场明日复航:东航执行“第一飞”从武汉至海南三亚

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题8岁男6F「悬挂外墙狂晃」…下秒碰一声四肢变形亡!警通报:涉及情杀[公司]卓胜微:一季度净利1.49亿-1.53亿元 预增2.5-2.6倍

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界最大的地震|泰国鬼娃娃|酷刑|越南乳瓜|鬼屋|嬴政是谁的儿子|司马懿是怎么死的|泰国鬼娃娃|十大元帅之死|康熙之死|成都事件